О фестивале

Фестиваль рекламы «Идея!» проводится ежегодно с 1997 года. Организаторами «Идеи!» являются Городское объединение рекламистов Новосибирска (ГОРН), Рекламная группа «Мелехов и Филюрин» (Новосибирск-Москва) при поддержке российских профессиональных объединений: Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ), Ассоциации Брендинговых Компаний России (АБКР), Ассоциации Интерактивных Агентств (АИА).

Фестиваль «Идея!» — открытый НАЦИОНАЛЬНЫЙ фестиваль рекламы для специалистов, работающих на территории России и стран СНГ.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это 14 конкурсов во всех областях рекламы. Видеоролики, печатная и наружная реклама, медиа и btl-проекты, интернет-реклама, бренд-дизайн, рекламные сувениры, интегрированные кампании.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это ежегодно более 1000 работ рекламных агентств из городов России, Беларуси, Казахстана, Украины.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это авторитетное жюри из известнейших российских и зарубежных специалистов.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это насыщенная учебная программа: лекции, семинары, мастер-классы, конференции.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это профессиональное общение рекламистов, маркетологов, бренд-менеджеров. Подробную информацию об участниках, победителях и жюри разных лет можно найти в Архиве фестиваля на сайте.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это более 1000 очных и заочных участников. 50 тысяч уникальных пользователей, которые с февраля по сентябрь посещают сайт фестиваля, где в двух слоях Фестиваля и Креативного Обозрения собран большой объем интересной профессиональной информации.

Скачать логотип и информационную справку